Spielenachmittag mit Bubble-Ball- Turnier

Sonntag 28.04.2024, ab 12.30 Uhr

Im Rahmen unseres Spielenachmittags findet das 3. CVJM Bubble-Ball-Turnier statt.

Was?

Bubble-Ball-Turnier

Spielmöglichkeiten für Kids und Familien

Kaffee & Kuchen

Wann?
Sonntag 28.04.2024

ab 12.30 Uhr Spieleinweisung
ab 13.00 Uhr Anpfiff

ab 14.00 Uhr Kaffee & Kuchen

Bubble-Ball ist ein Fußballturnier mit vier Personen in der Mannschaft. In großen Bubble-Bällen wird gegeneinander gespielt.

Neu in diesem Jahr ist: Wir haben zum ersten Mal einen geprüften unparteiischen Schiedsrichter vom Sportverein Dietersweiler.

Regeln für die Mannschaftsaufstellung:
4 Spieler pro Mannschaft (+ 1 Auswechselspieler möglich)
Jegliche Kombination von Mannschaften möglich: Familienmannschaften, Jungschargruppe, mit den Nachbarn,…

Einteilung der Mannschaften:
Wir spielen in diesem Jahr in zwei Gruppen. Alle die Jahrgang 2011
und älter sind spielen in Gruppe „Alt“, alle die Jahrgang 2012 und jünger sind spielen in Gruppe
„Jung“.
In der Gruppe „Jung“ ist max. 1 Teilnehmer aus Jahrgang 2012 oder älter erlaubt, ab 2 Teilnehmern
muss die gesamte Mannschaft in Gruppe „Groß“ spielen.

Unkostenbeitrag
Der Unkostenbeitrag dient dazu, dass die Miete für die Bälle teilweise getragen wird.
Teilnahmegebühr 2 Euro pro Teilnehmer

Es winken attraktive Preise in beiden Gruppen!
Wir freuen uns auf ein spannendes Turnier.

Die Anmeldung der Mannschaften ist ab dem 11.03.2024 hier möglich.
Bitte beachtet, dass wir nur vollständige Mannschaften inkl. Teamname (4 oder 5 Teilnehmer) berücksichtigen können. Außerdem bitten wir euch zu beachten, dass eure Anmeldung erst bestätigt ist, wenn ihr eine Nachricht von uns bekommt (das kann einige Tage dauern).

• per Mail an info@cvjm-dietersweiler.de oder an
  • über das Kontaktformular auf unserer Homepage
Foto: Annet Krause